Пятница, 22.11.2024, 06:54
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
10:43
Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.


В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

Содержание:
Предисловие.
Характеристика мягкого мороженого.
Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
Оборудование для производства мягкого мороженого.
Приготовление гарниров.
Требования к качеству мягкого мороженого.
Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
Мойка фризеров.

Название книги: Мягкое мороженое
Автор: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
Издатель: Пищевая промышленност
Год издания: 1972
Страниц: 43
Формат: PDF
Размер файла: 15,7 Мб
Язык: русский

Скачать Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.

Категория: Развлечения | Просмотров: 166 | Добавил: zenj68 | Теги: кулинария, мороженое
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Мини-чат
200
Новости сайта
Statistik :
Online :
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Users :


Поиск
часы для сайта
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024