Четверг, 21.11.2024, 21:05
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006
18:15
Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006


В книге подробно рассмотрены теоретические основы микробиологии: морфология и физиология микроорганизмов, их распространение в природе, классификация, практическое значение. Приведены сведения о наиболее распространенных пищевых заболеваниях. Особое внимание обращено на современные проблемы микробиологии и санитарии пищевых продуктов.
Впервые изложена микрофлора пива, вин, кваса, пищевых концентратов, мясных консервов и рыбных пресервов. Описаны возбудители микробиальной порчи пищевых продуктов, меры профилактики и борьбы с ними; освещены основы санитарии и гигиены продовольственных товаров с учетом действующих в Республике Беларусь нормативно-правовых актов.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, практических работников торговли и общественного питания.

Название книги: Микробиология и санитария
Автор: Ухарцева И. Ю.
Год : 2006
Издатель: ИВЦ Минфина
Страниц: 332
Формат: PDF
Размер файла: 61 мб

Скачать Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006

Категория: Развлечения | Просмотров: 232 | Добавил: zenj68 | Теги: бесплатно, микробиология, скачать, санитария
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Мини-чат
200
Новости сайта
Statistik :
Online :
Онлайн всего: 88
Гостей: 88
Пользователей: 0
Users :


Поиск
часы для сайта
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024